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Rehrouladen mit Gemüse und Pfifferlingen

Rehrouladen mit Gemüse und Pfifferlingen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rehbrust waschen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern. Steinpilze
    putzen, in Scheiben schneiden. Mit Schweinemett, Semmelbrösel und Ei
    verkneten. Petersilie feinhacken, mit Thymian unter die masse mischen.
    Fülle in der Rehbrust verteilen, mit Küchengarn zunähen. Butterschmalz in
    einem großen bräter erhitzen, Fleisch von allen Seiten anbraten.
    Frühlingszwiebeln putzen, Grün etwas stutzen, längs halbieren. Karotten
    schälen, stifteln. Pifferlinge putzen. Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken,
    mit dem Gemüse beigeben. Rotwein angießen. Deckel auflagen und bei mittlerer
    Hitzeca. 80 Minuten schmoren. 10 Minuten vor Ende der Schorzeit die
    Pfifferlinge zugeben.
    Rehbrust herausnehmen, Zwirn entfernen, warm stellen. Bratensatz mit Madeira
    loskochen. Petersilie abzupfen. Rehroulade mit einem Minzezweig garnieren,
    Petersilienblättchen über das Gemüse streuen.
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