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Rehpfeffer nach Großmutterart

Rehpfeffer nach Großmutterart
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rehfleisch mit Gemuese (in Wuerfel geschnitten) und Gewuerzen in
    Rotwein-Rotweinessig-Mischung eine Woche marinieren.
    Abgiessen, Fleisch und Gemuese trennen, Marinade aufkochen,
    abpassieren. Fleisch wuerzen, anbraten und dem Fond zugeben. Gemuese
    anroesten, tomatieren, mit Rotwein abloeschen und dem Fond beigeben.
    Das Ganze unter staendigem Abschaeumen garen (zirka 2 Std.).
    Das Fleisch herausnehmen, Fond passieren; Knoblauch und Butter
    anroesten, beigeben. Blut und Rahm mischen und damit den Fond
    abbinden, abschmecken, Fleisch beigeben. Wenn noetig mit wenig
    Maizena leicht binden.
    Garnitur: Speckstreifen, Champignonviertel, Perlzwiebeln blanchieren,
    Brotwuerfeli leicht anbraten. Alles darauf verteilen. Den
    geschnittenen Schnittlauch darueberstreuen.
    Serviertip: Als Beilagen Spaetzli, Rotkraut und Marroni
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