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Rehnüssli Daniele

Rehnüssli Daniele
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feuerfeste Form in den Ofen stellen und auf 80 Grad vorheizen. Bratbutter erhitzen, Rehnüssli auf allen Seiten gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann in den Ofen geben und etwa 30 bis 45 Minuten ziehen lassen.

    Bratenfon mit Wein ablöschen. Wildfond beigeben. Auf die hälfte einkochen lassen. Holundergelee und Rahm darunter rühren und abschmecken. Kurz die geviertelten Feigen darin erwärmen.

    Cashewnüsse ohne Fett goldbraun rösten.

    Alles anrichten.
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Kommentare zum Rezept Rehnüssli Daniele

  • 13.10.2006
    Full Hand!! Das ist ein Rezept, wie ich es für Goldene Oktobersonntage liebe !!!

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