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Rehgeschnetzeltes mit Pilzen

Rehgeschnetzeltes mit Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rehsteaks waschen und abtrocknen, quer zur Faser in sehr schmale
    Streifen schneiden. Den Speck klein wuerfeln. Die Schalotten schaelen
    und ebenfalls klein wuerfeln.
    Die Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben. Putzen und in sehr schmale
    Streifen schneiden.
    Das Oel in einer breiten Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Das Fleisch
    darin bei starker Hitze portionsweise kurz und kraeftig anbraten. Mit
    einer Schaumkelle herausnehmen und zugedeckt beideite stellen.
    Die Speckwuerfel im verbliebenen Bratfett anbraten, dann die
    Schalotten dazugeben und glasig werden lassen.
    Die Pilze in die Pfanne geben uns 5 bis 8 Minuten garen, dabei die
    sich bildende Fluessigkeit verdampfen lassen. Mit Portwein abloeschen
    und fast ganz
    einkochen lassen.
    Die Crème double unterruehren und um ein Drittel einkochen lassen. Die
    Sauce
    anschliessend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und das
    Rehfleisch samt ausgetretenem Fleischsaft darin erwaermen.
    Die Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr schmale Ringe
    schneiden. Die Haelfte davon unter das Geschnetzelte mischen, die
    restlichen Zwiebelringe zum Servieren aufstreuen.
    Dazu Butterspaetzle, Bandnudeln oder Kroketten servieren.
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