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Rehgeschnetzeltes

Rehgeschnetzeltes
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rehfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in Streifen
    schneiden, kurz in Butterschmalz von allen Seiten anbraten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weinbrand beträufeln. Filetstreifen aus der
    Pfanne herausnehmen, warm stellen.
    Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Möhre putzen, schälen, waschen, in Streifen
    schneiden. Porree putzen waschen, in dünne Scheiben schneiden, das Gemüse in
    dem Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rotwein und Sahne
    ablöschen. Fleisch wieder zufügen.
    Tomatenmark und Johannisbeergelee unterrühren, evtl. etwas einkochen lassen,
    nochmals abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.
    Beilage: Spätzle und gefüllte Birne.
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