Reh mit Hutzeln (Weilrod)
Zutatenliste

600 g | Reh |
½ | Zwiebel |
2 TL | Paprika |
200 g | Backobst |
¼ l | Apfelwein |
3 EL | Apfelmus |
0,13 l | Sahne geschlagen |
Zubereitung
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Schritt 1
Reh in 1/2 dicke, 3 cm lange Streifen schneiden und mit der Zwiebel
kräftig anbraten. Mit Apfelwein löschen, Mus und eingeweichtes
Backobst zugeben, Sahne unterrühren.
Dazu: Teig aus Kartoffeln, Salz, Muskat, Kartoffelmehl und Eiern
ausrollen, Zwiebel und ausgelassenen Speck, gehackten Spinat und
Kräuter darauf verteilen. Roulade wickeln, mit Ei bestreichen und
backen. In Scheiben geschnitten zum Reh servieren.
*
Quelle: Nach hessentext 06.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 08 Feb 1995
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