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Reh mit Hutzeln (Weilrod)

Reh mit Hutzeln (Weilrod)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reh in 1/2 dicke, 3 cm lange Streifen schneiden und mit der Zwiebel
    kräftig anbraten. Mit Apfelwein löschen, Mus und eingeweichtes
    Backobst zugeben, Sahne unterrühren.
    Dazu: Teig aus Kartoffeln, Salz, Muskat, Kartoffelmehl und Eiern
    ausrollen, Zwiebel und ausgelassenen Speck, gehackten Spinat und
    Kräuter darauf verteilen. Roulade wickeln, mit Ei bestreichen und
    backen. In Scheiben geschnitten zum Reh servieren.
    *
    Quelle: Nach hessentext 06.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 08 Feb 1995
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