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Reh-Geschnetzeltes an Cidre-Sauce

Reh-Geschnetzeltes an Cidre-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    VORBEREITEN: Backofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller
    vorwaermen.
    FLEISCH: Mit Haushaltpapier trokkentupfen. Portionenweise in einer
    Bratpfanne in der heissen Bratbutter ca. 2 Min. braten, auf die
    vorgewaermte Platte geben, wuerzen. Das Fleisch kann bei 60 Grad ca.
    30 Min. warm gehalten werden.
    CIDRE-SAUCE: Schalotten und Gewuerze in derselben Pfanne in der warmen
    Bratbutter andaempfen. Mit Cidre und Fond abloeschen, auf ca. 3 dl
    einkochen. Reduktion durch ein Sieb in einen Messbecher giessen, in
    die Pfanne zurueckgeben, aufkochen. Mehlbutter unter Ruehren
    beigeben, ca. 10 Min. unter gelegentlichem Ruehren koecheln. Pfanne
    von der Platte ziehen, Hitze reduzieren. Die Butter oder Margarine
    portionenweise mit dem Schwingbesen darunterruehren. Dabei die Pfanne
    hin und wieder kurz auf die Herdplatte stellen, um die Sauce zu
    erwaermen, sie darf jedoch nicht mehr kochen. Ruehren, bis die Sauce
    cremig ist, wuerzen. Fleisch und Apfelscheibchen beigeben, nur noch
    heiss werden lassen, anrichten, garnieren.
    DAZU PASST: Spaetzli, Kartoffelstock.
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