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Rebhühner in Weinblättern

Rebhühner in Weinblättern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rebhühner waschen und trockentupfen. Von innen mit Salz und Pfeffer
    einreiben. In jedes Huhn ein Lorbeerblatt legen und in 2 Weinblätter hüllen.
    Mit je einer Scheibe Speck umwickeln.
    Butter (1) in einer Kasserolle erhitzen und die Hühner darin anbraten. Auf
    die untere Schiene in den 200 Grad heißen Backofen stellen und 15 Minuten
    braten. Hin und wieder mit dem Bratensaft begießen.
    Die Häutchen der Trauben abziehen, Früchte halbieren, entkernen, zu den
    Rebhühnern geben und noch ca. 8 Minuten schmoren. Alles aus dem Topf nehmen
    und warm stellen.
    Den Bratensaft mit Weißwein und Fleischbrühe aufgießen, bis die Soße
    sirupartig ist. Die restliche Butter (2) an die Soße geben. Hühner von
    Speck, Weinblättern und Lorbeerblättern befreien und auf einer vorgewärmten
    Platte mit Soße überziehen. Mit Trauben garnieren.
    :Pro Person ca. : 801 kcal
    :Pro Person ca. : 3350 kJoule
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