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Ravioli und Kaninchen

Ravioli und Kaninchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    ZUBEREITUNG RAVIOLI:
    Die Füllung: Kleingehackter Mangold, verquirlte Eier, gewürfelte
    Mortadella und Schinken, sowie geriebenen Parmesankäse. Verrühren Sie
    alles sehr gut und schmecken Sie die Mischung mit Salz ab.
    Der Teig: Olivenöl und verquirltes Ei auf das Mehl geben. Durchkneten
    und mit Wasser ergänzen, bis der Teig mürbe ist. Anschließend mehrfach
    ausrollen und dann die Füllung darauf geben. Mit einer zweiten
    Teigbahn abdecken. Rollen Sie nun mit den Ravioliholz oder einem
    Rädchen die Teigtaschen in Form. Trennen Sie die Ravioli voneinander
    und geben Sie sie für 3-8 Minuten in kochendes, gesalzenes Wasser.
    ZUBEREITUNG KANINCHEN:
    Die Kaninchenstücke in heißes Olivenöl geben. Von beiden Seiten
    anbraten. Dann in einen Topf mit glacierten Zwiebeln geben. Fügen Sie
    das Bund Sellerie, Rosmarin und Lorbeer hinzu. Salzen und mit
    Weißwein ablöschen. Etwa 1 Stunde köcheln lassen. Zum Schluß Oliven
    dazu.
    Als Saucen: Eingekochte Tomaten mit glacierten Zwiebeln oder
    zerlassene Butter mit frischem Salbei.
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