Ravioli und Kaninchen
Zutatenliste

500 g | Mehl |
1 | Ei |
1 EL | Olivenöl |
Wasser | |
3 | Eier |
500 g | Mangold |
2 Scheibe | Mortadella |
2 Scheibe | Gekochter Schinken |
Salz | |
Parmesankäse nach Wunsch | |
1 mtl. | Hauskaninchen |
Olivenöl | |
Rosmarin | |
1 | Stange Stangensellerie |
2 | Lorbeerblätter |
100 g | Oliven |
1 | Zwiebel |
Weißwein | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
ZUBEREITUNG RAVIOLI:
Die Füllung: Kleingehackter Mangold, verquirlte Eier, gewürfelte
Mortadella und Schinken, sowie geriebenen Parmesankäse. Verrühren Sie
alles sehr gut und schmecken Sie die Mischung mit Salz ab.
Der Teig: Olivenöl und verquirltes Ei auf das Mehl geben. Durchkneten
und mit Wasser ergänzen, bis der Teig mürbe ist. Anschließend mehrfach
ausrollen und dann die Füllung darauf geben. Mit einer zweiten
Teigbahn abdecken. Rollen Sie nun mit den Ravioliholz oder einem
Rädchen die Teigtaschen in Form. Trennen Sie die Ravioli voneinander
und geben Sie sie für 3-8 Minuten in kochendes, gesalzenes Wasser.
ZUBEREITUNG KANINCHEN:
Die Kaninchenstücke in heißes Olivenöl geben. Von beiden Seiten
anbraten. Dann in einen Topf mit glacierten Zwiebeln geben. Fügen Sie
das Bund Sellerie, Rosmarin und Lorbeer hinzu. Salzen und mit
Weißwein ablöschen. Etwa 1 Stunde köcheln lassen. Zum Schluß Oliven
dazu.
Als Saucen: Eingekochte Tomaten mit glacierten Zwiebeln oder
zerlassene Butter mit frischem Salbei.
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