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Ramequin (Käseschnitte aus dem Waadtland)

Ramequin (Käseschnitte aus dem Waadtland)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ramequin: laut Larousse, aus dem Altdeutsch 'ramken'.
    Die Brotscheiben mit dem Weisswein beträufeln. Die Käsescheiben
    darauf legen und dachziegelartig in eine ausgebutterte Gratinform
    legen. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer,
    Musaktnuss würzen. Die Hälfte davon über die Ramequins giessen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad etwa 8 Minuten backen. Die restliche
    Eiermilch darübergeben, mit Butterflocken belegen und ca. 5 Minuten
    unter dem Grill goldgelb fertig gratinieren.
    *
    Quelle: Zeitschrift Tele vom ?? Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Thu, 17 Nov 1994
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