Rambutane mit Blauschimmelkäsecreme
Zutatenliste

24 | Rambutane |
Frisee-Salat oder Portulak | |
Walnusskerne gehackt | |
100 g | Blauschimmelcreme |
30 g | Butter |
70 g | Magerquark |
3 EL | Orangensaft |
2 EL | Rahm steif geschlagen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Käse und die Butter durch ein Sieb streichen und mit einem
Holzlöffel glattrühren. Zuerst den Quark, dann den Orangensaft
untermischen und zum Schluss den Schlagrahm unterheben. Die
Käsecreme kalt stellen.
Die Rambutane schälen, aufschneiden und die Kerne entfernen. 2/3 der
Käsecreme in die Fruchthälften füllen und mit den gehackten
Walnüssen bestreuen.
Von der restlichen Käsecreme Tupfen auf die Teller spritzen und die
gefüllten Rambutane daraufsetzen. Mit dem geputzten und gewaschenen
Salt garnieren.
*
Quelle: Nach: M. Kaltenbach Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 24 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rambutane mit Blauschimmelkäsecreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.