Webkoch-Logo

Rambutane mit Blauschimmelkäsecreme

Rambutane mit Blauschimmelkäsecreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Käse und die Butter durch ein Sieb streichen und mit einem
    Holzlöffel glattrühren. Zuerst den Quark, dann den Orangensaft
    untermischen und zum Schluss den Schlagrahm unterheben. Die
    Käsecreme kalt stellen.
    Die Rambutane schälen, aufschneiden und die Kerne entfernen. 2/3 der
    Käsecreme in die Fruchthälften füllen und mit den gehackten
    Walnüssen bestreuen.
    Von der restlichen Käsecreme Tupfen auf die Teller spritzen und die
    gefüllten Rambutane daraufsetzen. Mit dem geputzten und gewaschenen
    Salt garnieren.
    *
    Quelle: Nach: M. Kaltenbach Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 24 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rambutane mit Blauschimmelkäsecreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.