Webkoch-Logo

Quandong (Santalum acuminatum)

Quandong (Santalum acuminatum)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quandongs - ihr Name stammt aus der Sprache eines Stammes der
    Aborigines - werden wegen ihres Geschmacks auch australische
    Pfirsische genannt. Unter der Schale des Samens befindet sich eine
    oelige Nuss.
    Die Fruechte sind frisch, gefroren und getrocknet erhaeltlich.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quandong (Santalum acuminatum)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.