Webkoch-Logo

Pwdin Mynwy (Monmouth-Pudding aus Wales)

Pwdin Mynwy (Monmouth-Pudding aus Wales)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Ein Rezept reicht fuer 4-6 Portionen.
    Die Weissbrotkruemel in eine vorgewaermte Schuessel geben und mit
    kochender Milch uebergiessen. Die Schuessel zudecken und 15 Minuten
    stehen lassen.
    Den Backofen auf 120 oC (Gas Stufe 1/2) vorheizen. Die
    Weissbrot-Milch-Mischung umruehren, Zucker und zerlassene Butter
    zugeben.
    Das geschlagene Eiweiss behutsam unter die Mischung ziehen. Eine
    feuerfeste Form ausbuttern und die Haelfte der Konfituere auf den
    Boden geben. Die Haelfte des Brotkruemel-Milchbreis auf die
    Konfituere geben.
    Nun eine Schicht mit der zweiten Haelfte Konfituere und darueber eine
    Schicht mit der zweiten Haelfte Brotkruemel-Milchbrei geben.
    30 Minuten backen und heiss oder kalt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pwdin Mynwy (Monmouth-Pudding aus Wales)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.