Webkoch-Logo

Preiselbeerparfait mit Pistaziensauce

Preiselbeerparfait mit Pistaziensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Preiselbeeren - bis auf einige Beeren zum Garnieren - mit dem
    Schneidstab des Handruehrgeraets puerieren und evtl. durch ein Sieb
    streichen.
    Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Alle Zutaten vermischen und in
    eine mit Wasser ausgespuelte Kastenform fuellen. Mit Folie abdecken
    und 3 bis 4 Stunden ins Gefriergeraet stellen.
    Creme double, Pistazien, Milch ud Vanillezucker verruehren.
    Kastenform kurz in heisses Wasser tauchen, das Parfait stuerzen, in
    Scheiben schneiden und mit der Pistaziensauce anrichten. Mit
    Zitronenmelisse und Beeren garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Preiselbeerparfait mit Pistaziensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.