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Pommerscher Festtagstopf

Pommerscher Festtagstopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steckrüben und Kartoffeln schälen, würfeln und zusammen mit den
    Gänsekeulen halb mit Wasser und halb mit Fleischbrühe bedeckt, etwa
    1 1/2 h kochen. Wenn die Keulen gar sind, das Fleisch von den Knochen
    und der Haut befreien und wieder in den Eintopf tun. Noch einmal
    aufkochen.
    Dieser Eintopf, bei dem die Kartoffeln ruhig verkochen dürfen,
    schmeckt auch aufgewärmt besonders gut.
    *
    Quelle: Kochen perfekt, Buch u. Zeit-Verl. Köln
    Erfasst: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 25.05.94
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