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Polenta mit Tomatensauce

Polenta mit Tomatensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Maisgriess in die warme Brühe einrühren, etwa 10 Minuten
    kochen und 20 Minuten nachquellen lassen. In eine kalt ausgespülte
    Schüssel geben und abkühlen lassen.
    Zwiebel in Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten. Mit Mehl
    bestäuben, Mehl anbräunen lassen. Tomaten enthäuten, in Scheiben
    schneiden und zu der Mehlschwitze hinzufügen.
    Mit den zerdrückten Knoblauchzehen und den Gewürzen abschmecken. Bei
    milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren. Den
    abgekühlten Maisbrei in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Polentascheiben, geriebenen
    Käse und Tomatensauce schichten (mit Sauce abschliessen) und im
    vorgeheizten Backofen bei 220 °C 30 Minuten backen.
    *
    Quelle: -Nach Südwest-Text/08.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 09 Apr 1995
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