Webkoch-Logo

Polenta mit Gorgonzola

Polenta mit Gorgonzola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    POLENTA: Milchwasser mit der Butter oder Margarine und der besteckten
    Zwiebel aufkochen. Mais einlaufen lassen, bei kleiner Hitze unter
    gelegentlichem Ruehren ca. 4 Min. koecheln, salzen. Maiskoerner
    beifuegen und ca. 6 Min. fertigkochen, wuerzen.
    SERVIEREN: 1/3 der Polenta in eine vorgewaermte Schuessel geben, Mulde
    eindruecken. Gorgonzola und Halbrahm mischen, hineingeben, mit der
    restlichen Polenta bedecken, Gorgonzola darauf verteilen, sofort
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Polenta mit Gorgonzola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.