Webkoch-Logo

Polenta (Grossküche)

Polenta (Grossküche)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, Wasser
    beigeben. Milch dazugeben, salzen, würzen, das Ganze aufkochen. Den
    Mais regenartig einrühren, bis dieser leicht bindet, Feuer entfernen
    und bei gedecktem Kochkessel 2 Stunden ziehen lassen.
    Vor dem Anrichten geriebenen Käse beimengen und abschmecken.
    Beachten: die verwendeten Kochkesseln sind wärmeisoliert. Falls solche
    nicht vorhanden sind, entsprechende Feuerquelle behalten! Darauf
    achten, dass nichts anbrennt!
    *
    Quelle: Nach: Kochrezepte 60.6d Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Polenta (Grossküche)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.