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Polenta Del'Inferno (Teufelspolenta)

Polenta Del'Inferno (Teufelspolenta)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Salz würzen und aufkochen. Mais einlaufen lassen, unter
    ständigem Rühren zu einer Polenta kochen.
    Für die Sauce die Zwiebelringe im Öl dünsten, bis sie glasig sind.
    Nicht braun werden lassen. Die fein gehackte Pfefferschote zugeben,
    Tomatenmark mit etwas Wasser vermengen und beigeben. Sardellen klein
    schneiden und zugeben. Anschließend Kapern untermischen und Wein
    beigeben. Etwa auf die Hälfte einkochen lassen.
    Knoblauch und Salbei fein hacken zugeben, die Sauce aufkochen und 2
    bis 3 Minuten köcheln lassen.
    Die heiße Polenta auftragen und bei Tisch mit der Teufelssauce
    übergießen.
    *
    Quelle: Nach: Es kocht in den Alpen, Zürich 1992
    ISBN 3 85791 207 3 erfaßt von Rene Gagnaux
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