Pizzabrötchen
Zutatenliste
10 | Brötchen |
2 | Eier |
150 g | Gouda |
200 g | Schinken |
100 g | Salami |
200 g | sauere Sahne |
Pfeffer | |
Paprika | |
Origano |
Zubereitung
-
Schritt 1
***************QUELLE***************
Mutters schwarzes Kochbuch (handgeschrieben)
erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 06.11.1996
***************ZUBEREITUNG***************
Schinken fein wuerfeln und mit den anderen Zutaten vermengen. Auf
Broetchenhaelften streichen.
ca. 10 Minuten bei 200 Grad C ueberbacken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizzabrötchen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.