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Piccioni Con Olive (Tauben mit Oliven)

Piccioni Con Olive (Tauben mit Oliven)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tauben aussen und innen leicht wuerzen, mit je einer Tranche
    Rohschinken umwickeln und mit einem Faden festbinden. Butter und Oel
    erhitzen und die Tauben darin ringsum anbraten. Mit Wein abloeschen
    und diesen zur Haelfte einkochen lassen. Die Huehnerbouillon
    dazugiessen. Zugedeckt ca. 40 Minuten sanft koecheln.
    Die Oliven kalt abspuelen, halbieren und nach der halben Kochzeit zu
    den Tauben geben.
    Wenn die Tauben fertig sind legt man sie auf eine Platte, verteilt
    die Oliven darueber und giesst den Saft ueber die Tauben.
    Daniel Brack dazu: ... zwar im Originalrezept mit Taube, aber ich
    verwende dafuer immer Mistkratzerli.
    (Mit Mistkratzerli ist Haehnchen gemeint.)
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