Webkoch-Logo

Picandou auf Salat

Picandou auf Salat
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Picandou in einer (beschichteten) Pfanne auf jeder Seite 2 - 3 min. bei mittlerer Hitze anbraten.

    Salatblätter und Tomaten auf einen Teller "drapieren", den Käse in die Mitte setzen.

    Falls jemand den Käse nicht kennt: Picandou sind meistens bei der Käsetheke zu bekommen, das sind kleine, runde Ziegenkäse.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Picandou auf Salat

  • Siri sagt:
    28.01.2005
    genau das richtige, um käse braten mal zu üben! wenn's klappt, wird's der gaumen danken...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.