Pfefferminzgelee
Zutatenliste

¼ l | Orangensaft |
1 Tasse | Sandornsaft |
1 | Vanilleschote ausgeschabt |
1 Msp. | Nelkenpulver |
3 EL | Honig |
1 | Zimtstange |
Zitronensaft | |
1 EL | Agar-Agar gestrichen |
1 | Handvoll Pfefferminze |
150 g | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Orangensaft mit Sanddornsaft, dem Vanillemark, dem Nelkenpulver,
dem Honig und der Zimtstange, einigen Tropfen Zitronensaft und dem
Agar-Agar in den Topf geben und zum Kochen bringen. Bei maessiger
Hitze 5 Minuten ziehen lassen.
Die Zimtstange herausnehmen und die verlesene, gewaschene und fein
gehackte Pfefferminze vorsichtig unterziehen.
In Glaeser fuellen und im Kuehlschrank vollstaendig erstarren lassen.
Dann die saure Sahne daruebergeben und servieren.
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