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Pfälzer Spundekaes (Käserollen)

Pfälzer Spundekaes (Käserollen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schichtkaese auf ein feines Sieb geben und gut abtropfen lassen.
    Danach mit Schlagsahne, Butter, feingewuerfelten zwiebeln, Salz und
    Kuemmel wuerzen.
    Den "Spundekaes" zu Roellchen odr kleinen Zapfen formen.
    Siese Pfaelzer Spezialitaet schmeckt besonders gut mit frisch
    gekochten Pellkartoffeln und knackigen Radieschen, die das Gericht
    nicht nur lecker abrunden, sondern auch einen farblichen Effekt auf
    den Teller zaubern.
    Fuer alle Salat-Fans:
    : Diese leckeren Kaeseroellchen munden auch wunderbar zu Rukola,
    Endivien, Feld-, Romana- oder Batavia-Salat.
    : Haben Sie keine Zeit zum Kartoffelkochen, dann koennen Sie auch ein
    herzhaftes Landbrot, am besten mit knuspriger Kruste, dazu verzehren.
    : Wer seine kulinarische Pfanlz-Reise komplettieren moechte, trinkt
    zum "Spundekaes" nich ein Glaeschen trockenen Pfaelzer Wein.
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