Webkoch-Logo

Pfälzer Fleischklöße

Pfälzer Fleischklöße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch zusammen mit den Broetchen durch den Fleischwolf drehen.
    Die Masse mit den Eiern, Salz, Pfeffer, Muskat und der feingehackten
    Petersilie zu einem glatten Teig verkneten. Eine Viertelstunde ruhen
    lassen. Eigrosse Kloesse formen und in der kochenden Fleischbruehe 15
    bis 20 Minuten garziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfälzer Fleischklöße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.