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Passionsfrucht-Gelee mit Litschis

Passionsfrucht-Gelee mit Litschis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade zerbröckeln und zusammen mit der Sahne und dem
    Vanillezucker im heißen Wasserbad schmelzen. Gelatine in kaltem
    Wasser einweichen. Schale der Litschis aufbrechen, die Früchte wie
    Eier pellen und die Kerne entfernen.
    Passionsfrüchte halbieren, das Innere herauslösen und durch ein Sieb
    streichen. Maracuja-Fruchtnektar mit Zucker erhitzen. Gelatine
    ausdrücken und darin unter Rühren auflösen. Den Saft der
    Passionsfrüchte darunterrühren. Kleine Portionsförmchen kalt
    ausspülen, ein wenig Geleemischung hineingießen und kalt stellen.
    Wenn dieser "Spiegel" fest ist, ein paar Litschis darauf verteilen,
    die übrige Geleemischung zugießen und 4-5 Stunden kühlen. Das Gelee
    am Rand mit einem spitzen Messer lösen, die Förmchen kurz in heißes
    Wasser tauchen und das Gelee auf Teller stürzen. Mit Sauce und den
    übrigen Litschis servieren.
    Tip: Statt der Litschis können Sie auch Mangostane oder sehr winzige
    Mangospalten in das Passionsfrucht-Gelee geben.
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