Webkoch-Logo

Original-Obatzter a.d. Bratwurstglöckl

Original-Obatzter a.d. Bratwurstglöckl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Original-Obatzte aus dem Bratwurstgloeckl:
    :Fuer "Auslaender" und solche, die die bayrische Sprache noch nicht perfekt
    beherrschen, sei die Uebersetzung gleich angegeben: Angebatzter, noch
    vornehmer ausgedrueckt: Zusammengemischter oder angemachter Kaese.
    :Die Zubereitung fuer das 1. Rezept:
    :Gervais und Butter mit einer Gabel zerdruecken und die Gewuerze samt einem
    Eidotter darunterheben.
    :Mit Topfen (Quark, Weisskaese) geht,s natuerlich ebenso gut.
    Eine Abwandlung davon ist der Obatzte mit Camembert:
    :Die Zubereitung fuer das 2. Rezept:
    :Der Camembert wird mit der Gabel zerdrueckt, mit der Butter, der
    kleingehackten Zwiebel und den Gewuerzen gut vermischt. Man serviert ihn
    mit Salzstangerln oder isst ihn auf kraeftigem Schwarzbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Original-Obatzter a.d. Bratwurstglöckl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.