Orangencreme mit Nüssen
Zutatenliste

150 ml | Orangen-Nektar , kal.reduz. |
4 | Eigelb |
½ | Zitrone Saft davon |
5 ml | Fluessig-Süßstoff |
6 | Blatt weiße Gelatine |
100 g | Spruehsahne , kal. reduziert |
½ | Vanilleschote Mark davon |
50 g | Haselnüsse , gemahlen |
340 g | Schattenmorellen , diaet z.B. von Natreen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Orangen-Nektar, Eigelbe, Zitronensaft und Suessstoff im Wasserbad
schaumig schlagen. Dann herausnehmen und kalt schlagen. Gelatine in
Wasser einweichen, aufloesen und vorsichtig unter die Creme ziehen.
Anschliessend kalt stellen. Spruehsahne mit dem Vanillemark und den
Haselnuessen mischen und unter die gelierende Creme ziehen. Mit
Schattenmorellen servieren.
Pro Portion: ca. 179 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangencreme mit Nüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.