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Orangen-Creme

Orangen-Creme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wasser aufloesen. Orangen heiss waschen, Schale
    von (1) Orange fein abreiben. Orangen (2) halbieren und auspressen
    (es soll die Fluessigkeitesmenge von (4) ergeben).
    Joghurt mit Puderzucker und Orangensaft (5) mischen. Gelatine
    ausdruecken und
    bei milder Hitze aufloesen. Gleichmaessig unter die Joghurt-Creme
    ruehren. Den restlichen Orangensaft und die abgeriebene Schale
    hinzufuegen. Die Masse
    ca. 15 Minuten im Kuehlschrank kalt stellen, bis sie zu gelieren
    beginnt. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Joghurtmasse
    heben. In Glaeser
    oder Schaelchen fuellen und 1 Stunde kalt stellen.
    Die restlichen Orangen (3) schaelen, die weisse Haut vollstaendig
    entfernen.
    Die Orangenfilets zwischen den Haeuten herausschneiden und die
    Joghurt-Creme
    kurz vor dem Servieren mit den Orangenfilets und etwas Zitronenmelisse
    garnieren.
    Tip:
    : Noch fruchtiger wird es, wenn Sie einige Orangenspalten
    kkleinschneiden und unter die Creme mischen.
    :Pro Person ca. : 370 kcal
    :Pro Person ca. : 1549 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 90 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971227144100w+1
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