Omelett mit Champignons und Tomaten
Zutatenliste
3 EL | Olivenöl |
400 g | Champignons |
3 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
100 g | Käse, gerieben |
8 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln würfeln und anbraten. Champignons in Scheiben dazugeben und leicht bräunen.
Tomaten vierteln und Kerne entfernen. Die Tomaten in Streifen schneiden, zu den Champignons geben und salzen.
Eier mit wenig Salz, Cayennepfeffer und dem Käse verschlagen und über die Pilz-Tomatenmischung verteilen.
Auf kleiner Flamme zugedeckt 10-15 Minuten stocken lassen und anschließend in der Pfanne servieren.
Dazu Salat der Saison.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Omelett mit Champignons und Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.