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Ölschadenkuchen

Ölschadenkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Vanillinzucker, Puderzucker, Öl, Blue Curaço, Mehl, Stärke und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten,
    den sehr flüssigen Teig auf ein gefettetes Backblech mit einer extra hohen Kante (42 x 29 x 4 cm) geben,
    bei 175° C 1 Stunde backen.
    Den heißen (!) Kuchen mit Pernod tränken,
    gleich danach mit Puderzucker bestreuen,
    zum Abkühlen mit Alufolie abdecken (nur so bekommt der Kuchen das Aussehen eines „Ölschadens“).

    Tipp: Anstatt Pernod kann man auch Batida de Coco nehmen. Dieser Kuchen wurde von der Zeitschrift "Rezepte mit Pfiff" mit einem 1. Preis im Backwettbewerb ausgezeichnet!
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