Webkoch-Logo

Oberpfälzer Apfelspalten

Oberpfälzer Apfelspalten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Wein, Oel, Eigelb und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten.
    Eiweiss mit Zucker steif schlagen und vorsichtig unter den Teig
    ziehen.
    Aepfel schaelen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden (ohne
    Kerngehaeuse). Mit Zitronensaft und Rum betraeufeln und mit
    Staubzucker bestreuen. In Weinteig tauchen und im 180 Grad heissem
    Butterschmalz ca. 3 Minuten backen. Abtropfen lassen und mit
    Vanillezucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Oberpfälzer Apfelspalten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.