Webkoch-Logo

Obatzda

Obatzda
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Camenbert sollte Zimmertemperatur haben, weil man sich jetzt leichter mit der Gabel tut beim zerdrücken. Dann kommt der Frischkäse dazu alles schön zerdrücken und vermischen.
    Nun kommt die Butter hinzu und die Gewürze - das alles zu einer Masse verarbeiten. Mit dem Schluck Bier abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Obatzda

  • Siri sagt:
    05.09.2005
    jetzt kann ich mir den endlich selbst machen!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.