Nusskoch
Zutatenliste

4 | Eier |
40 g | Staubzucker |
60 g | Kristallzucker |
80 g | Walnüsse, oder Haselnüsse |
20 g | Biskuitbrösel |
50 g | Mehl |
Zitronenschale | |
Vanille | |
Zimt | |
Butter | |
1 | Eidotter |
Staubzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eidotter, Staubzucker, Zitronenschale, Vanille und Zimt schaumig rühren.
Festen Schnee schlagen und mit Kristallzucker ausschlagen. Ein Drittel
des geschlagenen Schnees mit Mehl, geriebenen Nüssen oder Mandeln, Biskuit
oder Semmelbröseln und dem gerührten Eidotter gut vermischen, dann erst den
restlichen Schnee mit dem Kochlöffel unter die Masse ziehen. Die Masse in
eine bebutterte Auflauform füllen und backen. - Mit Weinchaudeau servieren.
Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.509
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nusskoch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.