Webkoch-Logo

Nusskoch

Nusskoch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eidotter, Staubzucker, Zitronenschale, Vanille und Zimt schaumig rühren.
    Festen Schnee schlagen und mit Kristallzucker ausschlagen. Ein Drittel
    des geschlagenen Schnees mit Mehl, geriebenen Nüssen oder Mandeln, Biskuit
    oder Semmelbröseln und dem gerührten Eidotter gut vermischen, dann erst den
    restlichen Schnee mit dem Kochlöffel unter die Masse ziehen. Die Masse in
    eine bebutterte Auflauform füllen und backen. - Mit Weinchaudeau servieren.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.509
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nusskoch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.