Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt*
Zutatenliste

Salz | |
2 l | Wasser |
400 g | Kleine Schmetterlingsnudeln |
3 mtl. | Zwiebeln |
6 | Knoblauchzehen |
250 g | Joghurt |
6 EL | Butter |
250 g | Rinderhackfleisch |
Pfeffer | |
½ TL | Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
*Makarna Mantisi
In einem grossen Topf das Wasser zum Kochen bringen, kraeftig salzen
und die Nudeln darin unter gelegentlichem Ruehren 12-15 Minuten garen
lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schaelen und reiben. Die
Knoblauchzehen schaelen und zerdruecken. Den Knoblauch mit Salz in
den Joghurt geben und gut verruehren.
In einer Pfanne die Haelfte der Butter zerlassen, die Zwiebeln, das
Hackfleisch, Salz und Pfeffer zufuegen und alles 7 Minuten braten. In
einer anderen Pfanne die restliche Butter zerlassen und mit dem
Paprikapulver vermischen.
Die Nudeln abgiessen. Beim Servieren die Nudeln auf Teller geben,
etwas von der Fleischmischung darauf verteilen und den Joghurt, der
mit der Paprika-Butter betraeufelt wird, daruebergeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt*
-
Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und einfach umwerfend! Wirklich sehr sehr lecker!
-
Ein sehr schönes Rezept, es hat uns sehr gut geschmeckt und ist mal ne ganz andere Nudelgerichtvariante. Wir bestimmt wiederholt!
-
Zuerst war ich etwas skeptisch, aber jetzt: ich könnte mich reinsetzen! Super!
-
Auch von mir fünf Sterne, weil * unkompliziert * ungewöhnlich * preiswert * schmeckt göttlich * wird fest übernommen ins Repertoire Ich hatte ganz frischen, rosa Knoblauch für den Joghurt. Doppelte Menge Hack ist empfehlenswert. Kurzum: Pasta in neuem Gewand.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.