Webkoch-Logo

Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt*

Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt*
Stimmen: 4 - Ø 4.8
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *Makarna Mantisi
    In einem grossen Topf das Wasser zum Kochen bringen, kraeftig salzen
    und die Nudeln darin unter gelegentlichem Ruehren 12-15 Minuten garen
    lassen.
    In der Zwischenzeit die Zwiebeln schaelen und reiben. Die
    Knoblauchzehen schaelen und zerdruecken. Den Knoblauch mit Salz in
    den Joghurt geben und gut verruehren.
    In einer Pfanne die Haelfte der Butter zerlassen, die Zwiebeln, das
    Hackfleisch, Salz und Pfeffer zufuegen und alles 7 Minuten braten. In
    einer anderen Pfanne die restliche Butter zerlassen und mit dem
    Paprikapulver vermischen.
    Die Nudeln abgiessen. Beim Servieren die Nudeln auf Teller geben,
    etwas von der Fleischmischung darauf verteilen und den Joghurt, der
    mit der Paprika-Butter betraeufelt wird, daruebergeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt*

  • 03.09.2004
    Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und einfach umwerfend! Wirklich sehr sehr lecker!

  • Helmyne sagt:
    28.01.2007
    Ein sehr schönes Rezept, es hat uns sehr gut geschmeckt und ist mal ne ganz andere Nudelgerichtvariante. Wir bestimmt wiederholt!

  • Kimmykaze sagt:
    07.02.2007
    Zuerst war ich etwas skeptisch, aber jetzt: ich könnte mich reinsetzen! Super!

  • crazycook sagt:
    10.02.2007
    Auch von mir fünf Sterne, weil * unkompliziert * ungewöhnlich * preiswert * schmeckt göttlich * wird fest übernommen ins Repertoire Ich hatte ganz frischen, rosa Knoblauch für den Joghurt. Doppelte Menge Hack ist empfehlenswert. Kurzum: Pasta in neuem Gewand.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.