Webkoch-Logo

Mousse Au Marzipan

Mousse Au Marzipan
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine einweichen. Milch erwärmen. Marzipan in Stücke schneiden, mit der
    Milch verrühren.
    Gelatine ausdrücken, darin auflösen. Eigelb und Likör unter die etwas
    abgekühlte Creme rühren. Sahne halbsteif schlagen, unter die leicht gelierte
    Creme heben.
    Kalt stellen, bis die Mousse fest ist. Nocken abstechen, auf Tellern
    anrichten.
    Dazu schmeckt Schokoladensoße.
    :Pro Person ca. : 310 kcal
    :Pro Person ca. : 1298 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten ohne Wartezeit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mousse Au Marzipan

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.