Mousse Au Marzipan
Zutatenliste

4 Scheibe | Weiße Gelatine |
0,13 l | Milch |
200 g | Marzipan-Rohmasse |
1 | Eigelb |
20 ml | Orangen-Likör |
250 g | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gelatine einweichen. Milch erwärmen. Marzipan in Stücke schneiden, mit der
Milch verrühren.
Gelatine ausdrücken, darin auflösen. Eigelb und Likör unter die etwas
abgekühlte Creme rühren. Sahne halbsteif schlagen, unter die leicht gelierte
Creme heben.
Kalt stellen, bis die Mousse fest ist. Nocken abstechen, auf Tellern
anrichten.
Dazu schmeckt Schokoladensoße.
:Pro Person ca. : 310 kcal
:Pro Person ca. : 1298 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten ohne Wartezeit
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