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Mousse Au Chocolat (ohne Eier)

Mousse Au Chocolat (ohne Eier)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schokolade in der Sahne auf dem Herd auflösen, ohne dass die
    Sahne kocht. Bei der weissen Version zerdrückte Pistazienkerne
    untermischen. Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
    Mit dem Rührgerät so steif wie möglich schlagen. Löffel in
    heisses Wasser tauchen und Portionsbällchen.
    *
    Quelle: ARd-Ratgeber Essen+Trinken Siebecks Festmenü Teil 4
    erfasst von Stefan Schmitz
    **
    Gepostet von Stefan Schmitz
    Date: Thu, 15 Dec 1994
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mousse Au Chocolat (ohne Eier)

  • Sabine_S sagt:
    29.12.2005
    Das Rezept ist super! Danach mache ich meine Mousse au chocolat auch immer. Einziges Problem: im Sommer ist es mir mit der weissen Version schon passiert, dass sie beim Rühren zu Butter wurde. Man kann damit auch einen Kuchen füllen, ist bei Kindern sehr beliebt.

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