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Moskauer Salat (Moskowskiy salat ili olivie)

Moskauer Salat (Moskowskiy salat ili olivie)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haselhühner braten und abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen
    lösen und in kleine Würfel schneiden.
    Die Knochen auskochen und aus dem Sud mit Gelatine die angegebene
    Menge Aspik bereiten.
    Kartoffeln, Gurke und Cornichons würfeln, Trüffel in feine
    Scheibchen schneiden, Krebsfleisch zerkleinern.
    Eine Schüssel mit gewaschenen Salatblättern auslegen und die
    vorbereiteten Zutaten abwechselnd einfüllen. Jeweils mit etwas Sauce
    provencale übergießen und mit Kräutern, Krebsfleisch und Trüffeln
    garnieren. Aus dem erkalteten Aspik feine Streifen schneiden und
    netzartig über den Salat legen.
    Man kann diesen Salat auch mit gekochtem, gehacktem Ei, Apfel-,
    gekochten Karottenwürfel oder feingeschnittener Frühlingszwiebeln
    anreichern.
    *
    Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
    Wilhelm Heine Verlag Erfaßt von Rene Gagnaux
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