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Mokkapudding mit Mascarpone-Amaretto-Sauce

Mokkapudding mit Mascarpone-Amaretto-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 1/3 der Milch, der Hälfte vom
    Zucker und der Maisstärke verquirlen.
    Die restliche Milch mit Salz und dem Espresso-Pulverkaffee aufkochen.
    Die Eigelbe-Mischung mit dem Schneebesen in die kochende Milch
    rühren, kurz durchkochen und vom Herd ziehen.
    Eiweisse mit dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen.
    Die Pfanne wieder auf dem Herd stellen, den Eischnee mit dem
    Schneebesen unterrühren und einmal ganz kurz aufkochen lassen.
    Eine Puddingform ohne Rohr mit kaltem Wasser ausspülen und die
    heisse Mischung einfüllen. Die Form für mindestens 2 bis 3 Stunden
    auskühlen lassen, dann auf einen Teller stürzen und mit
    nachstehender Mascarpone-Amaretto-Sauce servieren.
    Mascarpone-Amaretto-Sauce: Den küchenwärmen Mascarpone und den
    Amaretto mit dem Schneebesen verschlagen. Die Mandelblättchen in
    einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten,
    auskühlen lassen und unter die Sauce mischen.
    *
    Quelle: Nach:Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 17 Mar 1995
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