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Moite-Moite Halbe-Halbe

Moite-Moite Halbe-Halbe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Greyerzer grob raffeln, den Vacherin auf einer Raspel spänen.
    Den Wein und den Zitronensaft im Caquelon erwärmen. Den Greyerzer
    nach und nach einrühren, dabei die Knoblauchzehen dazupressen.
    den Käse aufkochen lassen und mit der in wenig Wein angerührten
    Speisestärke binden.
    Ist die Fondue glatt und sämig, bei schwacher Hitze den Vacherin
    zusammen mit dem Kirschwasser zufügen. Er soll nur schmelzen,
    nicht mehr kochen.
    Mit Bröckchen von krustigen Roggenbrötchen schmeckt's am besten!
    Anmerkung
    Auch bei Tisch die Fondue nicht mehr kochen lassen, sondern nur
    heiss halten!
    *
    Quelle: Überlieferung posted by K.-H. Boller
    modified by Bollerix [email protected]
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