Webkoch-Logo

Mohrenkopftorte

Mohrenkopftorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Mohrenköpfen den Waffelboden abnehmen.
    Die Schaummasse mit dem Zitronensaft und dem Speisequark verrühren.
    Danach die Sahne schlagen und unter die Schaummasse heben. Die fertige Masse als Hügel auf den Tortenboden auftragen und mit den abgenommenen Waffeln garnieren.
    Etwa 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohrenkopftorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.