Mohr im Hemd
Zutatenliste

90 g | Butter |
40 g | Staubzucker |
3 | Dotter |
60 g | Schokolade |
1,50 | Semmeln |
60 g | Nüsse, geriebene |
50 g | Semmelbrösel |
3 | Eiklar |
50 g | Kristallzucker |
Staubzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Zucker schaumig rühren, mit den Dotter, der geschmolzenen,
überkühlten Schokolade, den passierten Semmeln, den Nüssen und Bröseln
vermischen. Zum Schluß den mit Kristallzucker geschlagenen Schnee
darunterziehen. In gefettete, mit Staubzucker ausgestaubte Puddingformen
dreiviertelhoch füllen, im Wasserbad nicht ganz zugedeckt, etwa 35 Minuten
leicht kochen. Beim Anrichten mit Schokoladesauce übergießen, mit
geschlagenem Obers an der Seite garnieren.
Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.503
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mohr im Hemd
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.