Mohnklöße
Zutatenliste

375 g | gemahlener Mohn |
½ l | Milch |
3 EL | Honig |
100 g | zerlassene Butter |
100 g | Rum-Rosinen |
3 | Brötchen oder 1/3 mehr |
1 EL | Zucker oder doppelte Menge |
5 EL | Rum oder heißes Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mohn mit kochender Milch uebergiessen, etwa 10 Min quellen lassen.
Honig, Butter und Rosinen unterruehren. Broetchen in Scheiben
schneiden. Broetchen und Mohnmasse abwechselnd in eine Glasschuessel
schichten. Die oberste Schicht soll aus Mohn bestehen, mit Zucker
bestreuen, Wasser oder Rum daruebergiessen, die Mohnkloesse 10-12
Stunden kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mohnklöße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.