Webkoch-Logo

Mohnklöße

Mohnklöße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mohn mit kochender Milch uebergiessen, etwa 10 Min quellen lassen.
    Honig, Butter und Rosinen unterruehren. Broetchen in Scheiben
    schneiden. Broetchen und Mohnmasse abwechselnd in eine Glasschuessel
    schichten. Die oberste Schicht soll aus Mohn bestehen, mit Zucker
    bestreuen, Wasser oder Rum daruebergiessen, die Mohnkloesse 10-12
    Stunden kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohnklöße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.