Mohnfülle
Zutatenliste

500 g | Mohn |
200 g | Zucker |
150 g | Semmelbrösel |
½ l | Milch |
100 g | Rosinen |
2 EL | Honig |
Zitronenschale, gerieben | |
Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker, Honig und Milch aufkochen, den gemahlenen Mohn dazugeben und noch
etwas abrösten. Brösel und die Aromaten beigeben. diese Mohnfülle (auch die
Nußfülle) wird gern mit etwas Marillenmarmelade abgeschmeckt.
Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.537
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mohnfülle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.