Webkoch-Logo

Mocca-Mousse

Mocca-Mousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zerbröckelte Schokolade mit dem Likör, dem Pulverkaffee und dem
    Wasser schmelzen. Eigelbe und Zucker schaumig rühren, mit der
    geschmolzenen Schokolade mischen und etwas auskühlen lassen.
    Dann die steifgeschlagene Eiweiße und den steifgeschlagenen Rahm
    sorgfältig unter die Schokoladenmasse ziehen. Die Mousse in einer
    Schüssel anrichten und mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank
    stellen.
    Beim Anrichten die Mocca-Mousse mit einem Löffel ausstechen und mit
    aufgerührtem Doppelrahm servieren.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mocca-Mousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.