Webkoch-Logo

Milchreis mit Äpfeln

Milchreis mit Äpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aepfel waschen, vierteln, das Kerngehaeuse entfernen und das
    Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Apfelspalten mit Zucker und
    Wasser in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten
    duensten.
    Daneben in einem Topf Milch, Reis und etwas Salz zum Kochen bringen.
    Dann die Herdplatte auf kleinste Stufe zurueckstellen und den Reis
    etwa 30 Minuten ausquellen lassen, hin und wieder umruehren.
    Reis etwas abkuehlen lassen und dann Vanillezucker und den Joghurt
    drunterrhren. Den Reis abschmecken und evtl. noch etwas Zucker
    zugeben. Mit den Apfelspalten auf tiefen Tellern anrichten.
    Zimt-Zucker nimmt sich jeder selbst.
    :Pro Person ca. : 670 kcal
    :Pro Person ca. : 2805 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Milchreis mit Äpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.