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Meeresfrüchte-Salat mit Gurke

Meeresfrüchte-Salat mit Gurke
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tintenfisch in leicht gesalzenem Wasser mit der Hälfte des
    Zitronensaftes und dem Zitronengras 30 Sekunden blanchieren, dann
    herausnehmen. Fischfilet in dem Wasser 2 Minuten dünsten,
    herausnehmen, abtropfen lassen und würfeln.
    Gurken schälen, längs halbieren. Mit einem Teelöffel entkernen, in
    dünne Scheiben schneiden.
    Sellerie waschen, in dünne Ringe schneiden.
    Tintenfisch, Fischfilet, Gurke, Sellerie, Krabben und Muscheln in
    einer Salatschüssel mischen.
    In einem Schälchen die restlichen Zutaten mit Außnahme der
    Salatblätter, vermischen, nach Belieben abschmecken. Über den Salat
    geben und kurz unterrühren.
    Eine Servierplatte mit den Salatblättern auslegen und den Salat darauf
    anrichten. Auf Wunsch mit zerstoßenen Erdnüssen garnieren.
    T I P !!
    : Die Muschelaufgußflüssigkeit können Sie einfrieren und bei einem
    anderen Rezept, z.B. statt Fischbrühe verwenden.
    : (KHB 7/97)
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