Webkoch-Logo

Mascarpone-Orangendessert

Mascarpone-Orangendessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mascarpone mit Magerquark verruehren, Orangensaft unterruehren, dass eine
    geschmeidige Masse entsteht. Mit Vanillezucker suessen. Eischnee
    unterziehen
    Loeffelbisquits mit Orangensaft betraeufeln und durchziehen lassen.
    Foermchen mit Loeffelbisquit auslegen, die Haelfte der Creme darauf
    verstreichen, dann wieder eine lage Loeffelbisquits, darauf die zweite
    Haelfte der Creme.
    Mit einem Klecks Preisselbeergelee verzieren, fuer zwei Stunden kalt
    stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mascarpone-Orangendessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.