Mascarpone-Orangendessert
Zutatenliste

250 g | Mascarpone |
250 g | Magerquark |
1 | Eiweiß geschlagen |
Loeffelbisquit | |
Orangensaft | |
Preisselbeergelee | |
1 Pck. | Vanillezucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mascarpone mit Magerquark verruehren, Orangensaft unterruehren, dass eine
geschmeidige Masse entsteht. Mit Vanillezucker suessen. Eischnee
unterziehen
Loeffelbisquits mit Orangensaft betraeufeln und durchziehen lassen.
Foermchen mit Loeffelbisquit auslegen, die Haelfte der Creme darauf
verstreichen, dann wieder eine lage Loeffelbisquits, darauf die zweite
Haelfte der Creme.
Mit einem Klecks Preisselbeergelee verzieren, fuer zwei Stunden kalt
stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mascarpone-Orangendessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.