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Marzipanmousse mit Aprikosensauce

Marzipanmousse mit Aprikosensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln im Cutter feinmahlen. Puderzucker und Bittermandelaroma
    zufügen und kurz weitermixen. Maraschino beifügen und solange
    mixen, bis eine zähflüssige Masse entsteht. In eine Schüssel geben
    und mit dem Rahm (1) zu einer Creme verrühren.
    Rahm (2) steifschlagen und mit der Marzipan-Mischung vermengen.
    Wenig Wasser in einem Pfännchen aufkochen. Die leicht ausgedrückten
    Gelatineblätter in einen Suppenschöpflöffel geben, diesen ins
    heisse Wasserbad stellen. Rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst
    hat, zur Creme geben und gut vermengen.
    Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, sorgfältig unterziehen und in
    Förmchen füllen.
    Im Kühlschrank festwerden lassen.
    Für die Sauce Aprikosenkonfitüre und Zitronensaft kurz aufkochen,
    dann durch ein Sieb streichen.
    Anrichten: Aprikosensauce auf die Teller verteilen, die
    Mousse-Köpfchen darauf stürzen.
    Nach: Beatrice -pli, Orella, Heft 3, 1994 (RG)
    Menge: 6 Personen
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 09 Mar 1994 23:00:00 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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