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Marzipancreme mit Karamel-Amaretto-Sauce

Marzipancreme mit Karamel-Amaretto-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Marzipan in Würfel schneiden. Eier trennen. Eigelb, 2 Eßlöffel Zucker
    und Marzipan in einer Schüssel cremig rühren. Milch unterrühren.
    Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen.
    Eingeweichte Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die Marzipancreme
    rühren. Beginnt die Creme zu gelieren, Eischnee und Sahne unterheben,
    in eine Schüssel geben. 2 Stunden kühl stellen.
    Für die Sauce restlichen Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Mit
    heißem Wasser und Likör ablöschen.
    Zitronensaft, Butter und Mandeln zufügen. Kurz köcheln lassen.
    Mandeln mit einer Schaumkelle herausheben, auf eine geölte Alufolie
    geben. Sauce auskühlen lassen.
    Mandeln auf der Creme verteilen und einen Teil der Sauce als Spiegel
    auf die
    Creme gießen. Restliche Sauce extra dazu reichen.
    :Pro Person ca. : 490 kcal
    :Pro Person ca. : 2052 kJoule
    :Eiweis : 10 Gramm
    :Fett : 26 Gramm
    :Kohlenhydrate : 46 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990109190600w+0
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